Что было, все к лучшему!

Мы встретились холодным мутным вечером,
Ты был с друзьями, да еще и пьян,
В толпе людей меня ты не заметил,
А я заметила, но...не увидела тебя!

Все было так давно,
Все было так смешно.
Сейчас мы вместе и луна нам светит-
Да-да, не солнце, именно Луна!

Уж лучше б я тогда увидела, но не заметила тебя...


Рецензии