Депрессия

Как то глупо вдруг звучат
Мои мысли на бумаге.
Я не знаю, что писать,
Помоги мне бога ради!
Я печальна и грустна
Я не знаю, что мне делать...

И повесилась она
И ушла ее мечта:
Некому была верна,
Никому не оставалась..!
 


Рецензии