Футуристический опыт

Совместить несовместимое,
Краски все смешать не глядя,
И по локоть руку -
В сумасшедший цвет.
Пусть малиновые феи
Пляшут с белыми с чертями,
И зеленые снежинки
Прячут плечи в синий плед.
Пусть все будет так, как будет.
Бирюзовые улитки
Пьют нектар янтарно-желтых
Нежных теплых рыбьих губ.
Облака пусть в красных лужах
Под сиреневые скрипки
Извиваются, стараясь
Превратиться в черный куб.
Ну а если непонятна
Вам моя картина будет,
Не расстроюсь я, поверьте,
Мне на это наплевать...
Иногда необходимо
Повелителем быть судеб,
Выплеснуть свои желанья
И потом спокойно спать.


Рецензии
Сюр...
Мазками то изящными то грубыми
Холст забросаю девами и трупами,
Химеры снов вернутся с водопоя,
В полудремотный мозг вонзится трубами
Привычная ночная паранойя.

Redneck   30.12.2003 18:45     Заявить о нарушении