Angel or devil

Посвящается всем разачарованным и влюбленным.

*****************************

Пришла зимой теперь далекой
Прекрасным снегом и луной,
Была такой же одинокой,
Красивой, милой, и чужой.

Минуло время, стали вместе
Молчать о грусти и судьбе.
И не встречал ее я прежде,
Мечтал лишь только в тишине.

Она касаньем очень нежным
Меня пленила навсегда.
Как Ангел была снежной.
Как Дьявол – очень зла…

Но я тогда не видел это,
Любил ее, стараясь счастье
Ей приносить. И этим летом
Все мы разбили в одночасье.

*****************************

Дождем смывает слезы с уставшего лица,
Брожу по улицам, пытаясь разобраться,
Пытаясь вернуть время назад, а с ним тебя,
Хотя бы чтобы так могло лишь показаться.

Я подхожу в твой двор, на окна смотрю,
Там свет, в твоем окне тепло мое осталось.
За сигаретным дымом шепот: Я люблю!..
А вот она!!!... да нет, всего лишь показалось.

*****************************

Теперь не стоит вспоминать,
Сейчас немного стало легче.
Теперь все буду точно знать:
Влюбился в Ангела навечно.

Теперь не стоит провожать
Рассвет глазами и слезами.
Теперь я буду точно знать:
Лишь время между нами…


Рецензии
нет слов... честно! очень близко, (кап кап)
Спасибо вам за воспоминания....

Лександра   03.09.2004 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо вам за прочтение. Только не плачте, слезы не помогают.

Безжизненный   03.09.2004 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.