ищу

Ты представляешь: я одна!
Совсем одна опять осталась
Моя подруга тишина
С ума свести меня пыталась

Мне нужен ты…Чего ты ждёшь?!
Иди на свет моих объятий.
Но как всегда ты не идёшь
И снова эту ночь не спать мне.

Ищу любовь! Ищу тебя!
Ведь это ты! Ждала так долго.
Мы будем вместе – знаю я.
Нашёлся в стоге как иголка.


Рецензии