Апатия

Противное, безликое опустошенье.
Глаза не видят ничего, не слышен звук.
Ничто уже не дарит вдохновенье.
Не хочется творить, не покладая рук.
Я помню вроде то, что я другая.
А ныне думаю, что я забыла здесь?
Не для меня, похоже, жизнь такая…
Но дней таких, увы, - не перечесть.
Что делать мне, когда случилось это?
Бездушное бесчувствие творит свой суд.
О, мудрость, поделись ответом.
Быть может, я пойму, зачем я тут.


Рецензии