Песенка

Этой ночью, мне чудится, где-то,
По дорогам далекой страны
Бродит песенка недопетая,
Отгоняя от спящих сны.

Нежеланная и нежданная,
Под окошком подолгу стоит,
Неземную тоску несказанную
В нежном сердце своем хранит.

Бают люди, что счастье великое
Ожидает того смельчака,
Кто поймает песню в силки свои,
И не дрогнет его рука.

Я не стану ловить эту странницу,
Что есть счастье? - Отблеск зари,
И однажды она появится
У моей приоткрытой двери.


Рецензии
счастье есть :) его не может не быть! надо только не отогнать его когда оно само приходит!

Соло-Мия   15.10.2009 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.