Не надо грусти

Не надо грусти. Не хочу печали,
Я так стараюсь грусти избежать.
Но вы... меня вы вспоминали?
Зачем о грустном вспоминать!
Я не хочу. Не надо возвращений,
Мы все оставили в далеком том вчера...
Я не прошу, я не прошу прощений
И вас простить, я знаю, не смогла б.
Не надо грусти! Разве это грустно?
Мы не вдвоем - но плакать же зачем.
Я так хочу... Пусть в сердце будет пусто,
Чем боль такая, за тобою - тем.
Не надо грусти. Я прошу, взываю,
Но в сердце боль такая, как тогда.
Да, я вас тоже часто вспоминаю,
Но вам простить, я знаю, не смогла.

2.11.2003


Рецензии