*** Смешалось всё...

Смешалось всё, что было на местах,
И жизнь уже не кажется логичной,
И ожиданья нет уже в глазах,
И новые события привычны.
Уходит страх грядущих перемен,
Они как должное случаются внезапно.
И старому приходит новое взамен,
А люди значат больше, чем когда-то.
Порывы юности сменились здравым смыслом,
А безрассудство заменил покой.
В глаза не каждому сумеешь бросить вызов,
И жизнь упорно тащит за собой.
Что остаётся всем уставшим людям?
Уставшим будничности крест нести?
Мы в лихорадке ищем совершенство,
Которого не сможем обрести.


Рецензии
Стареем, стареем.
С уважением,

Сэм Дьюрак   08.09.2010 01:21     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв, Алексей )) всегда рада Вам

Аранка   08.09.2010 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.