Как то

Как - то симпатичный зад,
Потенциальный демократ,
Решил пробиться в сенат,
Сказал, что он кандидат.

К нему прилип журналист,
Как намокший банный лист,
Брал у него интервью,
О том, как живут в раю,

О том, куда зовет зад,
Как выходить на парад.
Писал, что зад очень умный,
Ничего, что часто шумный.

Что зад всегда в нужном месте,
Присмотритесь и поверье,
Какой умный, шумный зад,
Всегда звучит на тот же лад.

 


Рецензии