Люблю...

Люблю, люблю, люблю -
Я только одно повторяю:
Люблю, люблю, люблю -
Услышишь меня ли, не знаю, -

Люблю, люблю, люблю -
И лишь одного хочу -
Люблю, люблю, люблю -
Припасть к твоему плечу.

Забыть всё на свете белом,
Прижаться душой и телом,
Прижаться к твоей щеке,
Уснуть на твоей руке,

Проснуться с тобою рядом
Под нежным, любящим взглядом -
И говорить с тобой,
Чтоб в душу пришел покой.

28.10.2001


Рецензии