***

Разворочена в клочья постель -
Ты не знала, кто я такой -
За окном все метет метель,
Но украден твой сон и покой.
Я, наверно, ушел к другой,
А куда ж мне еще идти?
Ведь не вечно мне быть с тобой
На тернистом и долгом пути.
А меня ты должна позабыть
Как забыла тепло постель,
Как забыл я тебя любить,
Как ушел я сквозь снег, в метель.
Если вспомнишь - твоя вина.
Мы не пара с тобою, знай,
Ты опять, как всегда, одна.
В жаркий ад превратился рай.
Я, должно быть, в далеком краю
Разделил с кем-нибудь любовь,
Но не думай же, что и твою
Воскрешу в моей памяти вновь.
Перемята твоя простыня,
Но не вспомнить уж, кто здесь был.
И забудешь ты вскоре меня,
Точно так, как тебя я забыл.


Рецензии