Я пойду опять своей дорогой...

Я пойду опять своей дорогой,
Снова ты пойдешь своим путем…
Было радости в моей судьбе не много,
Было счастье - были мы вдвоем.

Всё прошло, как будто с гор лавина,
Всё исчезло радугой вдали,
И засасывает снова дней трясина,
И обламывает крылья у любви.

И уходит время - недалеко,
Где-то остается за углом,
Можно всё, но только вот дорога
Не туда ведет. А что потом?

А потом - опять одни заботы,
Суета, и снова по пути,
Может быть, и встречу я кого-то,
Только не тебя уже, прости.

21.01.2001


Рецензии