Весеннее

Не тужи о том, что было-
Радуйся тому, что есть.
В будущее взгляд уныло
Не бросай- плохая весть.

Он придёт, он улыбнётся,
Поцелует, а потом
Очень робко засмеётся.
Ты почувствуешь нутром

Всю любовь его, всю ласку.
И захочется тебе
Снять с лица тупую маску,
А потом уйти к себе.


Рецензии