Франция - Франция...

Франция - Франция,
Чудная страна!
Ты ответь мне, Франция,
Что же я одна?

Дания - Дания,
Мельницы вокруг,
Ты скажи мне, Дания,
Где мой милый друг?

Англия - Англия,
Всюду корабли,
Что ж не увезли меня
Вы на край земли?

Швеция, Испания,
Фиджи острова…
Где же ты, любимый мой?
В чем я не права?

Май 1998


Рецензии