Пустота

Стать бездушным роботом,
в сути, стать никем.
Изредка лишь, шёпотом
говорить с никем.

Пропадут желания,
чувства пропадут.
И уйдёт отчаянье,
мысль: ты обманут.

Всё, потом молчанье,
пусто, крик души.
Всё, потом отчаянье,
тьма и суицид.


Рецензии