Жизнь

Мне трудно говорить о жизни,
тем более писать о ней;
мне трудно рассуждать о дружбе,
но всё ж - молчать трудней.

Как трудно всё устроено,
не знаю почему;
и все о жизни спорят,
а я молчать хочу.

Молчать, но в этом крике
(молчанье - крик души)
скывается отчаянье
и антипод любви.


Рецензии

С уважением, Володя.

Курянин   28.12.2003 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули!
Ваша И.н.Когнито

И.Н.Когнито   28.12.2003 22:52   Заявить о нарушении