Разговор

Я иду на балкон курить,
Ты со мною выходишь вместе.
Что ты хочешь? Поговорить?
Подожди, тут такая песня.
Ты зовешь кормить голубей,
Я с балкона смотрю, как зритель.
Ты о чем? Каких детей?
Нашелся мне тоже... родитель...
"Проживем, проживем как-нибудь..."
Блин, кончается батарейка.
Ты и думать об этом забудь,
У тебя ведь одни копейки!
Я кидаю окурки вниз.
Слушай, сбегай за сигаретой.
В этом мире, хоть к стенке жмись
Места нет и ни нам, ни детям.
Пепел падает на асфальт
Словно снег, доживший до лета...
Нне ищи в моих мыслях фальшь,
Мы живем на такой планете.
На последних звуках жуя,
Тихой песней скрипит приемник.
Вот и все, что есть у меня:
Ты,  балкон, окно, подоконник.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.