Звучать

Сердцу приказ − остынь!
Горло мое, не молчи:
Холодами пустынь
Звучи!

Душу мою задушить,
Прошлое растоптать
И в горестной тиши
Летать!

Бывшее − на  костры,
Завтрашний день − вспять.
Чувства, что так остры,
Гнать!

Была когда-то свята,
Сала я темной самой.
Забудь слово «фата»:
Я  надеваю саван


Рецензии