Ангел

Иногда я хочу быть ангелом,
Ангелом за твоим плечом.
И лететь за тобой повсюду,
Куда бы ты ни пошёл.
Не покидать тебя ни на миг,
И стоять у твоей постели,
И во всём тебе помогать,
И всё отдавать, не жалея.
Пусть ангела ты не увидишь,
Его не коснёшься рукой,
Но пусть станет тебе светлее,
Что рядом с тобою он.
Пусть небо тебе приснится,
И будет прекрасен сон.
И не будет обиды в сердце,
А будет одна любовь.
Но я не имею крыльев,
И дом мой не облака,
Но пусть другой кто-то скажет,
Что весь этот мир для тебя.
Я не могу быть рядом
И сделать всё так, как хочу.
Будь счастлив всегда, мой ангел.
Я очень тебя прошу.
Тебе помогают другие,
И с ними тебе хорошо.
Я рада, я улыбаюсь.
Я здесь, за твоим плечом.


Рецензии