Мой привет

Привет тебе в далёкие дали,
Где не бывает свет,
Где для меня непонятен
И странен каждый предмет.
И каждое слово ранит и тянет
— «напиться вина».
Привет в твою жизнь  —
В этот вихрь любви и огня.
Я здесь посторонняя,
Знаю, молчу и только:
Хочу передать:
— Я твоих слов буду ждать
Как бы ни было горько!


Рецензии