Неожиданная свадьба

Я ему поверила, как дура.
Он возник внезапно предо мной.
Как-то неожиданно и буром
Предложил мне стать его женой.

Ну и что, что я подруга детства?
Ведь воды немало утекло...
И моё согласье юбыло бегством
Вниз, куда-то дальше, под уклон.

А на свадьбе я не понимала
Что со мною вдруг произошло...
Неужели вновь судьбу сломала,
Как, плывущий к берегу, весло?...


Рецензии