Когда конец приходит телу

Когда конец приходит телу,
Я забываю о тебе.
Хотя не скрою, я б хотела
С тобой остаться в полутьме.

Когда конец приходит слову,
Я забываю о стихах.
И вспоминаю рифму снова, -
В тот миг - весь мир в моих руках.

Когда конец приходит чувству,
Я вызываю чувство вновь.
В стихах рождается искусство,
Что называется любовь.

Когда конец приходит году, -
Теряюсь в числах декабря.
Тогда я рву ему в угоду
Последний лист календаря.


Рецензии
В стихах рождается искусство,
Что называется любовь.
!!!

Владимир Одношивкин   18.03.2005 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.