Если бы я был женщиной, я спел бы маме этот блюз

Так случилось,мама,
Я полюбила не того.
Так случилось,мама,
И не виню я никого.

Новый рассвет
Не подарит мне свет,
Когда тебя нет,
Мама.
То,кто прийдет
Снова будет не тот,
Мама.

Я рано стала взрослой,
Но он не хочет детей.
От множества вопросов
В квартире стало тесней.

И нет ни желанья,ни денег.
Только -твой берег,
Мама,
Знаю-грустишь,
Но все-же простишь
Мама.

Так случилось,мама,
Хоть вещи собирай.
Так случилось,мама,-
Оказался адом рай.
Но я не согнусь
И я не вернусь,
Мама.
Молись за меня,
Я сама разберусь,
Мама.


Рецензии
Кажется, Вы мне спели этот блюз от лица моей дочки...
Грустно...
Но всё равно, спасибо.

Ингрид Сози   01.12.2003 07:22     Заявить о нарушении
Кто-то не хочет,
Кто-то не может.
Завташний день
Все подытожит.

Не грустите.

Всегда Ваш.

Игорь Нагорный   01.12.2003 13:17   Заявить о нарушении