Селигер уснул

Селигер уснул
В тихом шелесте берез
Что-то я взгрустнул,
Грустно мне до слез.
Упало солнце за дремучие леса,
Окрасились в багрянец небеса.
Сосны на Кличине,
Отражаясь в воде
В лунном тонут серебре.


Рецензии