Подарок

Подари мне милый "черную жемчужину" ,
Подари мне счастье-я его заслуживаю.
Подари мне радость ,   
Подари мне свет-лучше понимания ничего и нет.
Унеси меня ты в высокую траву-
Сказочное счастье я тебе дарю.
Нежным поцелуем пробуди от сна,
И скажу я тихо:"Как долго я спала".


Рецензии