Спешу на свидание

Сегодня мне так весело,
На встречу я иду,
От дождичка, от дождичка
Я убежать хочу.
А капли льются, капают,
Никак их не поймать.
Хоть прячусь я под зонтиком,
Но капает опять.

Припев:
Кап-кап, кап-кап,
Ах, капельки стучат.
Кап-кап, кап-кап,
За счастьем летят.

Вот синие, зеленые
Хрусталики кружат,
А мокрые прохожие
Куда-то все спешат.
А я лишь улыбаюсь,
Мне весело бежать,
Спешу я на свидание,
Дождя мне не унять.

Припев.

Сверкают, льются капельки,
Танцуют и звенят,
Сегодня дождя капельки
За счастьем мне летят.

Припев.
       


Рецензии