Бесконечность

               Идёт метелица-судьба
               С метлой в руках костлявых,
               Бьёт плотник гвозди во-гроба      
               Для правых и неправых..

               У Стикса в лодке ждёт Харон
               Идущих и грядуших,
               И не смыкает веки он
               Ввергая в вечность души..


Рецензии