Под маской безразличия

        Под маской безразличия,скрывая
        Желания возникшие в груди
        Как часто драгоценное теряешь
        Вновь ищешь след,а следа не найти.

        Клянёшь себя и яростно клянёшься
        Второй ошибки больше не свершить
        И в поисках желанного несёшься,
        Но у судьбы тонка бывает нить...

        Иль оборвётся,или станет грубой,
        Хотел лететь,а ты уже ползёшь
        И в том что было дорого и любо
        Волнующей черты не узнаёшь.

      
      


Рецензии