Не губи меня

 
Отпусти ты меня на волю
Пусть я и грешна,
Дай дышать мне чистым полем
Дай мне жить с полна.
Дай любовью насладиться
Даже хоть чуть-чуть,
По канату в ад спуститься
И чертей спугнуть.
Дай легко мне танцевать
Вальс надежды, красоты
И немножко помечтать
С Божьей высоты.
Дай дороги мне открыть
Может в никуда,
Путь мой долгим должен быть,
А душа чиста.
Не держи меня так крепко
К сердцу своему,
Не привязывай ты нитью -
Всё равно уйду.
Отпусти коли не любишь
Прими уж так судьбу,
Не губи меня, ты слышишь
Я тебя молю.


Рецензии