Ура!

Ура! – банальным режиссерам,
Благословившим  Happy End,
Пустившим крохи средств казенных
На расписной кабриолет,

На ленту зимнего пейзажа,
На ароматы черных смол,
И флаг рекламного коллажа,
Прошитый алою тесьмой.

Ура! - Заверена печатью
Непредсказуемость побед.
А если хочется кричать и
Не верить миру и себе -

Горячий душ, подобно розгам,
Дурь вышибает из башки…
Давай, актер - сценарий роздан -
Учи.  И  грим - на желваки.


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО ХОРОШО ЧТО НА САЙТЕ ЕСТЬ ТАКИЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ ЛЮДИ!!!

Надя Козлова   09.07.2006 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.