Thats the way

Этот путь.

Друг, как сказать тебе не знаю,
Что мне нельзя играть с тобой.
Прости, мне так велела мама.
Пусть ты мой друг, но ты другой.

Мне самому поверить сложно,
Что ты решил не стричь волос.
Я рад трудиться и стараться,
А ты катиться под откос.

Я видел как ты шел куда-то.
Ты был так замкнут, нелюдим.
Наверно, есть игра другая,
В нее играешь ты один.

Вчера ты был у тихой речки
С глазами полными воды.
И ты смотрел на рыб, уснувших
На грязном берегу реки.

Еще вчера ты был с цветами,
Жалел их смертных и немых.
Но я сказал, что это глупо.
А ты грустил, смотря на них.

И я сказал, что умолкаю -
Мне сложно говорить с глухим.
Но этот путь - дорога мира -
Совсем не должен быть таким.


Рецензии