Пересечения

Пересечения снов.
Перекрестки желаний.
Повернулась…
Нитями чувств поровну
Мысль соткана.
Поворот на сто градусов…
Ключ зажигания…
Завела…Улыбнулась…
Подушка в сторону…
Одеяло скомкано.

Движения с препятствиями.
Переходы. Подъемы.
Запретно ли…
Забвения в памяти.
Чувствую явственно…
Заходы… Приемы…
Единицы… Ноли…
Слова теряются… Нравится.

Не переделывая,
Не оглядываясь.
Губами
По телу расстояния
Меряя.
Ища пределы.
Дотягиваясь…
Ускоряя…
Частоту движения.

Бесконечности точки.
Линии пересечения
Параллельностей.
Затаив дыхание,
Прямо в солнечное
Сплетение
Целится…
Желание.

Накрыло.
Горячо, влажно.
Ловлю воздух ртом.
Пространство
Замерло…
Обняло, закрутило,
Оставило там.
Сильно. Властно.
Намертво.
                20,21.11.03


Рецензии