Параллели

Появилась, закрутилась,
Убежала
Мысль…
В голове гололед,
Спотыкаюсь о кочки.
Вновь в сознании мелькнула
Рысью.
Ползти вперед.
Многоточия... Точки.

Неожиданно,
Солнцем ярким вспыхнуло.
Закружило.
Взлетела, забылась.
От счастья заплакала.
Палевым заревом пыхнуло.
Уложило.
Вспышкой сверхновой
Сердце...
Бьется в такт оно.

Приближаясь, удаляясь.
Раз – два - три.
Лицо. Перспектива.
Умереть от наслажденья.
Удивляюсь.
Отомри... Повтори...
Нежно... Красиво...
Слова... Движения...

Линии тела.
Впадины, ямочки.
Параллели.
Повторяю.
Продолжение следует.
Привстала, села.
Застежки, лямочки.
Дышу еле...
Теряю...
Растворяюсь медленно.

Не успеть, не зацепить
Ощущения.
В сознании тепло, солнечно.
Ты рядом.
Припав к источнику жадно пить
Не прося разрешения.
Ровно... Точечно.
Надо.
                10, 11.11.03


Рецензии