Просто встретились два человека

Просто встретились два человека.
Так же просто они разошлись.
Люди из 21-го века –
Виртуальная глупая жизнь.
Просто встретились на перекрёстке
Двух миров заэкранной любви.
Вроде были уже не подростки,
Чтобы верить признаньям зимы.
Просто встретились два человека.
Так же просто они разошлись.
Как и раньше из прошлого века
Судьбы их в эту жизнь не сошлись.
И, наверное, в следующей жизни
Будет всё так, как было века.
На препятствия сложные извне
Будут их небеса обрекать.
Просто встретились два человека.
Также просто они разошлись.
Люди из 21 века –
И неважно уже, что за жизнь.


Рецензии