Мольба

Отведи меня в церковь, что ли:
Больше не на что мне уповать.
Надоело мне жить как в неволе -
Неохота и помирать.

Пред тобою лукавить не смею
И хочу тебе правду сказать:
Я не так на Бога надеюсь,
Как боюсь тебя потерять

Пусть времён минует не много,
Всех врагов возлюбив как себя,
Стану я уповать на Бога,
Но особенно – на тебя.

Если ж это тебе не по нраву,
Пусть минует нас чаша сия,
Только верю -  любовь и надежда
Не умрут в тоске бытия.


Рецензии
С Новым Годом!
Жду в гости!
http://www.stihi.ru/2003/12/21-402

Мемориал   23.12.2003 05:56     Заявить о нарушении