На задворках любви, в закоулках надежды...

На задворках любви,
В закоулках надежды
Мы остались одни,
Мы отдали всю нежность...
С каждой каплей теряя,
Не кровь - а  друг друга...
Мы бродили по краю,
Без смысла ревнуя...
Нас судьба завела,
На пустырь расставанья,
Тусклый свет - ты одна
Ты уходишь чужая....


Рецензии