Прощание

Исчезает в немногословности,
Утопает в неловком молчании.
Непонятное чувство скованности
На прощание...
Застывает оно в безучастии,
А в иронии, все ж, безупречно.
Между пальцев сочится счастье
В вечность...
И прекрасные оды забыты
За обилием фраз крылатых.
Да и мы друг от друга закрыты,
Как латами...
Нерушимой стеной сомнения
Отгорожены. Как ни странно.
Извергаем поток объяснений
Туманных...
Но запуталась в них любовь,
Как репейник в узоре вязаном -
Слишком много осталось слов
Недосказанных...


Рецензии