Вальс влюбленных

Вальс влюбленные
Танцуют в синеве,
Брызги ноги им целуют
На волне.
Звезды с неба им мигают
Вдалеке,
Счастье звездное желают
В вышине.

Дарят звезды им в дорогу
По звезде,
Чтобы светлым было счастье
На земле.
Миновали бы ненастья
И беда,
И ушли бы все печали
Навсегда.

Вот луна засеребрила,
Обняла,
В сны на счастье уводила,
И любовь пришла.
Ветер веет и ласкает,
Вдаль несет,
И на волнах нежной страсти
К ним любовь плывет.

Пена ноги обвивает и  шумит
Прибой,
Песню море напевает:
«Будь со мной».


Рецензии