Любимый мною человек

В моём любимом городе
Любимый мною человек.
И всё прекрасно вроде бы,
Прожить бы этот век.
Я мчусь по рельсам в стороны
На облаках портрет:
В моём любимом городе
Любимый мною человек.

Дата26.04.03


Рецензии