Помоги мама!!!

Мамочка милая где твои руки ?
Спрячь меня верная от боль и обид.
Мне с тобой родная не видать скуки,
Сердце моё безпричинно томит.

Ты не проси рассказать мои горести,
Просто как прежде волосы гладь,
Нет у меня самой радостной новости,
Я не хочу сладко чувствами лгать.

И мне не нужен совет твой, упрёки
Или порой сумашедшую брань.
Я отойду, я распутаю блоки,
Просто поддержкой минутной мне стань.

Дата: 01.05.03


Рецензии