Моя Любовь

Ты мое небо, солнце, звезды,
Мои мечты и упоение
Лучом рассветным, что без спросу
Мне поднимает настроение.

Ты моя радость, круг отрады,
И красоты раскрепощение,
Награда дня, картина славы
Великолепие крещения!


Рецензии