Вот так вот уходит Любовь...

Вот так вот уходит Любовь.
Уходит совсем незаметно.
Сверкнет, пролетит, как комета,
Хвостом лишь махнет на прощанье –
Влюбленной души обещанье
Растает… Была ли любовь?…

Кто знает, где ищут ответа,
Когда остывать начинает душа,
И сердце постукивает не спеша,
И руки уже не дрожат,
И ноги к тебе не спешат,
И мысль в голове не тобою согрета.

Лишь старый седой старичок из тряпицы
Выслушивает тебя до конца,
Хотя он совсем не похож на отца –
С большою метелкой
И с плюшевой челкой,
Который пытается чувствам молиться…

Ты думал, что я полюбила навек?
Какой же ты был смешной, человек…
♥ ♥ ♥


Рецензии
очень трогательно и проникновенно Вы сказали... именно так и уходит Любовь... но самое прекрасное в том, что она ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!

пока мы живы и страдаем,
Любовь всегда настороже...
и наполняемся... и таем,
хоть сил, как будто, нет уже...


Вера Осипова   18.05.2010 04:08     Заявить о нарушении