Зачем начинать?

Зачем начинать?
Если виден печальный конец.
Зачем же играть?
Ведь я стерва.Ты милый подлец.
Зачем говорить?
У нас разные два языка.
Надо просто забыть.
Ты не ты был, и я тоже была не я.

Дата:10.03.02


Рецензии