Я о платье мечтала подвенечном

Я о платье мечтала подвенечном,
О любви горячей и сладкой.
Но судьба опустила мне плечи,
И роняла я слёзы украдкой.

Я ждала через годы Ромео.
Я в толпе его страстно искала.
Но всё мимо летело. Так где я,
Не найдя, его потеряла?

И редеет мужское вниманье,
Искры гаснут в глазах моих серых.
Как ещё далеко мой странник
Н а пути к своей королеве...


Рецензии