Не хватает так много и мало?!

Тебе :-)

Не хватает так много и мало...
Ты не слушай свою тишину.
В ней нет света и нет в ней награды,
Можно в воду, зачем же ко дну?

Не хватает так много и мало...
Да, туманами зимы придут,
Но так трепетно близко и славно,
Песни детские птицы поют.

Не хватает так много и мало...
Слишком мало, что б слову придать,
Слишком много, что б выбросить карты,
Не успев козырей всех собрать.

Не хватает так много и мало...
Не спеши сожалению отдать
То, что найдено нами без взгляда,
Там, где стоило жизни искать.

Не хватает так много и мало...
Что ж, часами пусть станут пески,
Мне не светит сегодня быть пьяным,
Я пью воду твоей красоты.


Рецензии