В раю не умирают...

В раю не умирают,
В раю не знают боли,
Танцуют и играют,
Согласно высшей воле...
В раю не знают страсти,
Желания добычи,
Неведомы напасти,
А  бытие - обычай,
Парить, подобно пуху,
С улыбкою беспечной,
Доверившись лишь духу,
Владыке жизни вечной...
В раю не копят деньги,
Не держат документов, -
К чему такие феньки
Для божьих инструментов...
Я принял эту повесть
За чистую монету,
Да сообщили новость,
Что рая больше нету...


Рецензии