Качнуть бы купол чёрно-долгий
И опрокинуть звёзды все
Просыпать глупо на дорогу
И подарить потом тебе

Тебе
        Добро, любовь и свет

На ощупь через темноту

В слезах
              Искать в душе ответ,

Который вряд ли я найду…

Забыть стараться безнадёжно
Твои слова и пальцы рук
Безумно, глупо, страшно сложно
Дыханье слёзы, сердца стук…


Тебе
        Добро, любовь и свет

На ощупь через темноту

В слезах
              Искать в душе ответ,

Который вряд ли я найду…

Забыть бы звёзды на дороге
Перекричать бы тишину
Застыть от счастья на пороге
И о любви тебе шепнуть…

Тебе
        Добро, любовь и свет

На ощупь через темноту

В слезах
              Искать в душе ответ,

Который вряд ли я найду…


Рецензии