нелюбовь

За многое себя я ненавижу.
Я разбиваюсь вдребезги с рассветом.
Я не люблю тебя, и я не стану ближе…
Хотя, я думаю, ты знаешь это.

Я наполняюсь радостью и грустью.
И я уже теперь не буду прежней…
Я думаю, что ты меня отпустишь.
Хотя ты, кажется, совсем меня не держишь.


Рецензии