Пришло, забылось и ушло.
Начало дня, окно взошло.
Сиянье мутною водой
Накрыло душу с головой.
Прохлада жаркая прошла,
И мысли с ней ушли туда.
Лежать на тёмной стороне
Всегда спокойней, чем на мне.
Взорвалась в голове мысля,
Водоворот унёс меня.
Уснул, воскрес, утоп, погас,
Сгорел на пике как Пегас.
Прошло, забылось и ушло.
Начало дня, окно взошло…


Рецензии